Status
0

Baby don’t cry

You gon’ get by

Look at you in the eyes when I walk by

Say no more let go don’t ask why

Pain is love, love is pain

Heart break hotel floor number

Twenty one,I am to blame

CL the baddest dame

Playing your heart -oh am I insane

Am I just playin games

You thought I’d take your name

But I ain’t that easy boy

And this heart is not a toy

Free spirit blowing in the wind

No promises for lovers

Just a kiss-on ya cheek

XO good bye forever

0

THANKS FOR THE RAMEN, GIRLS! 🍜

Niatnya hari ini nongkrong di Mang Ado (penjual Batagor di depan SMAN 11 Bandung) cuman buat ngomongin buat tugas PKM ospekan kuliah bareng Umi, Yulita sama Ara. Beresnya gue mau balik taunya -eh- ketemu Novi sama Bebe lagi ngantri di penjual Seblak dan Makaroni plus nunggu si Isma. Katanya mereka pengin cari makan ke daerah Lodaya -tepatnya sih- mau nge-ramen. Gue gak berniat mau ikut ya saat itu.

Inget ada tugas ospek yang belum kelar gue ke Orange (nama tempat fotocopy) buat ngejilid buku ospek. Baru inget ada yang mau gue omongin sama Isma, gue balik lagi ke penjual Seblak. Isma udah ada bareng Novi dan Bebe. Ngobrol pun ngalor-ngidul sambil nemenin mereka makan di kantin 11.

Kita ber-empat pun cabut dari 11 dan mereka mau ngelanjutin aksi makannya di tempat lain. Okelah gue pengin balik aja saat itu juga, berhubung gue udah makan pula sebelumnya niat buat makan lagi pun ogah-ogahan apalagi duit emang udah pas-pasan tinggal lembaran-lembaran dua ribu dan lima ribuan. Gue pamit pada mereka karena beda arah, eh, si para gadis itu malah narik gue dan bujuk gue buat ngikut mereka aja. Katanya, sih, kapan lagi coba bisa jalan bareng lagi kalo udah kuliah.

Yaaaa okelah, gue pun ngikut aja, tekor-tekor dehhh…

Mereka punya rencana buat makan ramen di Heidami Ramen di Jl. Lodaya, gue cuman ngikut doang, asalnya sudah sampe di depan Little White Dinning Shop cuman gak jadi, balik lagi dan mendarat di kedai ramen tersebut. Tempatnya sepi dan kecil. Pengunjung cuman kita berempat doang. Kita pun milih menu.

Gue cari yang murah aja, jaga-jaga, gue pesen Curry Ramen pedas level medium. Si Isma pesen Sushi Ebito apalah itu gue lupa, nah yang berdua ini nih. Bebe sama Novi katanya kekenyangan gara-gara daritadi ketawa mulu, mereka cuman pesen minum Matcha Greentea-_- Datenglah si mas-mas pake baju ijo bawa minuman yang kita pesen. Gak lama kemudian dateng tuh ramen gue. Sushi nya mana???? Si Mas bilang nasi buat sushi nya abis, jadi gak bisa dipesen. Sialan! Tau gitu dari awal bilang gak ada!

Isma pun gak jadi makan.

Yang makan jadinya gue -doang.

YA ALLAH! GUE YANG GAK NIAT MAKAN, KENAPA, GUE YANG JADI MAKAN – SENDIRI PULA.

LAKNAT KALIAN ISMA, BEBE DAN KAU NOVI!

TERIMA KASIH DEH BUAT HARI INI, MAKASIH BUAT RAMEN-NYA.

SINI OM CIUM DULU SINI 👄

❤Rizky Ho

Image
0

[OTHER HEADER] VIXX!!!

tumblr_static_vixx-header👈 Mas-mas ini nunggu buat dijadiin header blog hahaha sayang ini bukan buatan gue sendiri. Gue nyomot dari fanpage VIXX kalo gak salah namanya fyeah-vixx(dot)tumblr(dot)com. Bosen juga sih majang SNSD terus. Okedeh nanti gue bakal jadiin mas-mas ini SPB di blog gue. Jangan kapok ya mas-masnya, soalnya jadi SPB di blog ini gratisan gak akan gue gaji. Sementara blog gue yang jaga para SPG cantik dari SNSD. OK👍

Kenalin dulu deh kalo gitu. Dari sebelah kiri dulu oke.

⚫ Yang pake baju kuning itu Mas Hyuk, doi yang paling muda -alias- masih brondong dan perjaka.

⚫ Yang lagi merem melek itu Mas Hongbin, doi yang jadi icon group VIXX ini lho.

⚫ Lalu ada si Mas Ken, si hidung besar -kalo itunya- gak tau ya. JEMPOLNYA!

⚫ Yang di tengah si rambut itu Mpok N, lengkapnya N-DANG KURNIA hahaha

⚫ Lalu ada Ravi yang pake kupluk, doi si blah-bloh alias sang rapper.

⚫ Terakhir ada si Leo, Limbad versi ganteng.

Oke sekian.

 

Peace.

❤Rizky Ho

0

I HATE THE COLOUR PURPLE!!! 🙈

purple1

Kaget sama judulnya? Ya, gue juga sama kaget.

Lah terus, ya gak tau aja sih akhir-akhir ini merasa dipermainkan oleh warna yang satu ini.

Please jangan tanyakan kenapa, cuman gue, Tuhan, tukang fotokopi dan orang yang lagi kebingungan nyari spotlight warna ungu merk Asturo yang tahu.

Minggu-minggu ini tolong jauhkan saya dari warna ungu! Saya muak. Entahlah.

Yasudah sih.

Gak penting kan.

Peace.

hand-hate-paint-peace-purple-Favim.com-142754_large

❤Rizky Ho

0

[DENAH & HARGA TIKET] FINAL SHOW MISS WORLD 2013 in INDONESIA

Tinggal menghitung hari menuju perhelatan akbar salah satu kontes kecantikan terbesar ini. Ya, Miss World 2013. Dan tahun ini Indonesia dipercaya untuk menjadi tuan rumah ajang bergengsi ini. Masa karantina dilaksanakan di Pulau Dewata (Bali) kurang lebih selama satu bulan dan malam final show akan berlangsung pada tanggal 28 September 2013 di Sentul International Convention Center, Bogor.

Berikut denah beserta harga tiket untuk Final Show MISS WORLD 2013:

   missworld3

Denah per-seat

*Click image to zoom in*

Orchid Section 1               : Rp. 7500.000

Orchid Section 2               : Rp. 7500.000

Rose Section 1                   : Rp. 5000.000    Front Row  Rp.7500.000

Rose Section 2                   : Rp. 5000.000    Front Row Rp. 7500.000

Rose Section 3                   : Rp. 5000.000    Front Row Rp. 7500.000

Rose Section 4                   : Rp. 5000.000    Front Row Rp. 7500.000

Rose Section 5                   : Rp. 5000.000    Front Row Rp. 7500.000

Rose Section 6                   : Rp. 5000.000    Front Row Rp. 7500.000

Aster Section 1                  : Rp. 3500.000    Front Row Rp. 5000.000

Aster Section 2                  : Rp. 3500.000    Front Row Rp. 5000.000

Aster Section 3                  : Rp. 3500.000    Front Row Rp. 5000.000

Aster Section 4                  : Rp. 3500.000    Front Row Rp. 5000.000

Jasmine Section 1            : Rp. 1500.000

Jasmine Section 2            : Rp. 1500.000

Jasmine Section 3            : Rp. 1500.000    Front Row Rp. 3500.000

Jasmine Section 4            : Rp. 1500.000    Front Row Rp. 3500.000

Jasmine Section 5            : Rp. 1500.000

Jasmine Section 6            : Rp. 1500.000

Info untuk pembelian tiket dapat dilihat disini

❤Rizky Ho