Image
0

[OTHER HEADER] VIXX!!!

tumblr_static_vixx-headerπŸ‘ˆ Mas-mas ini nunggu buat dijadiin header blog hahaha sayang ini bukan buatan gue sendiri. Gue nyomot dari fanpage VIXX kalo gak salah namanya fyeah-vixx(dot)tumblr(dot)com. Bosen juga sih majang SNSD terus. Okedeh nanti gue bakal jadiin mas-mas ini SPB di blog gue. Jangan kapok ya mas-masnya, soalnya jadi SPB di blog ini gratisan gak akan gue gaji. Sementara blog gue yang jaga para SPG cantik dari SNSD. OKπŸ‘

Kenalin dulu deh kalo gitu. Dari sebelah kiri dulu oke.

⚫ Yang pake baju kuning itu Mas Hyuk, doi yang paling muda -alias- masih brondong dan perjaka.

⚫ Yang lagi merem melek itu Mas Hongbin, doi yang jadi icon group VIXX ini lho.

⚫ Lalu ada si Mas Ken, si hidung besar -kalo itunya- gak tau ya. JEMPOLNYA!

⚫ Yang di tengah si rambut itu Mpok N, lengkapnya N-DANG KURNIA hahaha

⚫ Lalu ada Ravi yang pake kupluk, doi si blah-bloh alias sang rapper.

⚫ Terakhir ada si Leo, Limbad versi ganteng.

Oke sekian.

 

Peace.

❀Rizky Ho

0

HAPPY 6th ANNIVERSARY GIRLS’ GENERATION! β€β€β€

6th

source: Cecil @Real_Chichinhu on Twitter

Wuah! gak nyangka kalo mereka udah jadi idola selama 6 tahun. Perasaan baru kemaren zaman-zamannya Taeyeon CS ini masih kinyis-kinyis. Gue harap di ulang tahun ke-6 nya mereka ini, mereka tetep jadi idola (kalo bisa sampe nenek-nenek) yang terpenting sih bulan depan ada kesempatan buat nonton konser mereka secara live! AMIN

Happy 6th Anniversary SNSD! Girls’ Generation! Soshi! μ†Œλ…€μ‹œλŒ€!Β ε°‘ε₯³ζ™‚代!

μ§€κΈˆμ€Β μ†Œλ…€μ‹œλŒ€! μ•žμœΌλ‘œλ„Β μ†Œλ…€μ‹œλŒ€! μ˜μ›νžˆ μ†Œλ…€μ‹œλŒ€!

I LOVE YOU GIRLS!

❀❀❀

0

NICKHUN’S DICK????

Tadi sore kan iseng main tumblr, yang biasanya gak aktif. Tiba lah saya ke salah satu akun Hottest dan menemukan ini. Ini bener Nickhun???? Masya Allah bodong sekalii….

Pas diliat-liat komenan gif ini emang non-rekayasa hahaha

Gif udah lama juga kali ya.

Nih penampakannya:

nichkhun-cock-1

nickhhun-cock-2