Status
0

Baby don’t cry

You gon’ get by

Look at you in the eyes when I walk by

Say no more let go don’t ask why

Pain is love, love is pain

Heart break hotel floor number

Twenty one,I am to blame

CL the baddest dame

Playing your heart -oh am I insane

Am I just playin games

You thought I’d take your name

But I ain’t that easy boy

And this heart is not a toy

Free spirit blowing in the wind

No promises for lovers

Just a kiss-on ya cheek

XO good bye forever

Image
0

[OTHER HEADER] VIXX!!!

tumblr_static_vixx-header👈 Mas-mas ini nunggu buat dijadiin header blog hahaha sayang ini bukan buatan gue sendiri. Gue nyomot dari fanpage VIXX kalo gak salah namanya fyeah-vixx(dot)tumblr(dot)com. Bosen juga sih majang SNSD terus. Okedeh nanti gue bakal jadiin mas-mas ini SPB di blog gue. Jangan kapok ya mas-masnya, soalnya jadi SPB di blog ini gratisan gak akan gue gaji. Sementara blog gue yang jaga para SPG cantik dari SNSD. OK👍

Kenalin dulu deh kalo gitu. Dari sebelah kiri dulu oke.

⚫ Yang pake baju kuning itu Mas Hyuk, doi yang paling muda -alias- masih brondong dan perjaka.

⚫ Yang lagi merem melek itu Mas Hongbin, doi yang jadi icon group VIXX ini lho.

⚫ Lalu ada si Mas Ken, si hidung besar -kalo itunya- gak tau ya. JEMPOLNYA!

⚫ Yang di tengah si rambut itu Mpok N, lengkapnya N-DANG KURNIA hahaha

⚫ Lalu ada Ravi yang pake kupluk, doi si blah-bloh alias sang rapper.

⚫ Terakhir ada si Leo, Limbad versi ganteng.

Oke sekian.

 

Peace.

❤Rizky Ho

0

[DENAH & HARGA TIKET] FINAL SHOW MISS WORLD 2013 in INDONESIA

Tinggal menghitung hari menuju perhelatan akbar salah satu kontes kecantikan terbesar ini. Ya, Miss World 2013. Dan tahun ini Indonesia dipercaya untuk menjadi tuan rumah ajang bergengsi ini. Masa karantina dilaksanakan di Pulau Dewata (Bali) kurang lebih selama satu bulan dan malam final show akan berlangsung pada tanggal 28 September 2013 di Sentul International Convention Center, Bogor.

Berikut denah beserta harga tiket untuk Final Show MISS WORLD 2013:

   missworld3

Denah per-seat

*Click image to zoom in*

Orchid Section 1               : Rp. 7500.000

Orchid Section 2               : Rp. 7500.000

Rose Section 1                   : Rp. 5000.000    Front Row  Rp.7500.000

Rose Section 2                   : Rp. 5000.000    Front Row Rp. 7500.000

Rose Section 3                   : Rp. 5000.000    Front Row Rp. 7500.000

Rose Section 4                   : Rp. 5000.000    Front Row Rp. 7500.000

Rose Section 5                   : Rp. 5000.000    Front Row Rp. 7500.000

Rose Section 6                   : Rp. 5000.000    Front Row Rp. 7500.000

Aster Section 1                  : Rp. 3500.000    Front Row Rp. 5000.000

Aster Section 2                  : Rp. 3500.000    Front Row Rp. 5000.000

Aster Section 3                  : Rp. 3500.000    Front Row Rp. 5000.000

Aster Section 4                  : Rp. 3500.000    Front Row Rp. 5000.000

Jasmine Section 1            : Rp. 1500.000

Jasmine Section 2            : Rp. 1500.000

Jasmine Section 3            : Rp. 1500.000    Front Row Rp. 3500.000

Jasmine Section 4            : Rp. 1500.000    Front Row Rp. 3500.000

Jasmine Section 5            : Rp. 1500.000

Jasmine Section 6            : Rp. 1500.000

Info untuk pembelian tiket dapat dilihat disini

❤Rizky Ho