TERIMA KASIH REKAN-REKAN ❤❤❤

Baru aja pulang buka bersama sama rekan-rekan pengurus OSIS dulu. Perut masih aja kerasa penuh banget, ya gimana mau kagak buka puasa aja 2 season. Pertama di Bakso Sehat Atom (aduh kok ini cuman bakso tapi menguras dompet sekali ya) dan terakhir lanjut di D’Cost. Meskipun tekor tapi kebayar lah sama kebersamaan ngumpul lagi❤ Meskipun ada rekan yang gak ikut. Unsta, Echa, Bella, Inez, Ghea, Rey ( duh ada yang gak kesebut kah?) Next time kalo kumpul kita harus full yaaaa🙂

Makasih semuanyaaa!

Anis Rana Syarifah, si ketua osis wanita ke-tiga dalam sejarah kepengurusan OSIS SMAN 11 Bandung

M. Adam Fauzi, cowok yang kalo ngomong udah paling kek kecepatan internetan Korea.

Marupa Pandeora, cowok Batak yang ngajarin gue kata-kata “Pukima”

M. Julio Caesar, cowok gagah perkasa (tapi dalemnya mah loyo dih) haha semoga sukses tentaranya!

Mufidah Aisyah, seorang cewek phobia tokek. Untung tokek…..

Akbar Fansyuri, si cowok berkulit hijau (Hulk) diseremin banyak orang. Padahal gak nakutin. Satu geng Shik Shin. Orang padang pintar dagang.

Arti Megawati, cewek yang mau berbagi novel dengan gue. Doi loh yang ngerekomendasiin novel Good Fight haha blog mu keren ti!
Randy Rizaldi, cowok berhidung merah sangat alim dan polos.

Dyah Anggraeni, cewek tomboy satu genk Shik Shin. Kalo sms suka gak dibales saja huuu

Shabirina N. Heldaputri, kadang kalo pulang suka bareng. Salah satu cewek yang suaranya paling menggelegar. Makasih loh tadi udah bawain BB Cream Caring Colour! reccomended banget hahaha

Dhita Gustiani, aaaah Dhita! Tahun ini doi udah mulai kuliah di Undip Semarang. Semoga sukses disana! Jangan lupain kita-kita di Bandung yaaaaa

Annisa Ariyanti Effendi, si chubby ini yang selalu kemana-mana bareng kalo ada acara maen. Tukang jajan bareng di Butik :”>  salah satu member Genk Shopping. FYI, doi endorse Honolulu Body Slim lho..

Rauda Alessa H, cewek jenong salah satu member Genk Shopping (bareng gue dan Unsta) Sukses selalu jadi calon arsiteknya!

Reynita Rizki, cewek berbisep serta kekar. Hahahaha

R. Sitti Fathin, cewek yang selalu pengin di panggil Inez. Calon model dan calon entertainner sejati! Makasih loh buat hari-hari ini yang selalu ngeluangin waktunya!

Bella Netania, seorang cewek yang anti daging dan kasihan juga sih kita semua makan daging doi makan capcay warteg😦

Ghea Rigo Prisella, gak akan lupa sama kerja keras berjualan keripik danus :”>

Juga rekan-rekan lain yang pernah satu perjuangan dengan kita. Anne Sophia, Albion Pelapory, Siti Goniah, Rakha M. Radhana dan Iqbal Perkasa!

❤❤❤

Kalian luar biasa!

Terima kasih untuk  kebersamaan ini. Semoga kita tetap bisa berkumpul bareng lagi sampai kapanpun!!! AMIN

Ini foto-foto photobox kita walau sedikit

BMErTojCMAAfBnG

Photobox pas foto osis di Jonas Banda, kek tim kesebelasan bola.

echahuriunta

Unsta, Gue, Echa. Geng Shopping!

tumblr_mr2c00YKDN1qby40ao1_500

Ini photobox abis buka bersama tadi🙂

Fotonya mungkin cuman segitu yang aku punya, habisnya foto osis ilang semua dari semenjak kena virus tahun lalu. Mungkin ada yang mau nambah?

Lebih lengkapnya silahkan baca di blog punya Arti klik disini. sama yang disini

❤❤❤

Rizky

4 thoughts on “TERIMA KASIH REKAN-REKAN ❤❤❤

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s