BINGUNG DIANTARA DUA PILIHAN

Ceritanya sih gini..

Bulan depan, tepatnya September, ada dua event yang gak mau gue lewatin gitu aja. Kalo pun gue nonton, gue harus pilih salah satu (ya kali kalo emang tanggal segituan emang free – masalahnya baru masuk kuliah-_-) dan kalo pun duit gue mencukupkan ya elah

Pertama:

GIRLS’ GENERATION TOUR INDONESIA 2013

snsd

source: soshified.com

Venue: Mata Elang International Stadium, Jakarta.

Date: September 14th, 2013

Kalo ini sih gak usah ditanya lagi, gue seorang SONE kayaknya gak nonton live mereka bagaikan sayur tanpa garam, bagaikan idung tanpa upil, bagaikan ketek tanpa bulu. Gak afdol. Pokoknya harus nonton. Masa gue sebagai kekasih gak nonton ceweknya manggung sih… (masih aja ngaku-ngaku in relationship sama Tiffany) udah biasa lah ngefans mah..

Kedua:

MISS WORLD 2013 INDONESIA

mw1

source:Β www.indonesia.travel

Venue: Sentul International Convention Centre, Bogor.

Date: September 25th, 2013

Kalo ini sih kayaknya langka banget! Kapan lagi ada kontes pageant di Indonesia? Yaaa gue salah satu penggemar pageants! Event ini diadain di dua tempat. Masa karantina berlangsung di Bali, sedangkan malam crowning/ eventnya berlangsung di Sentul. Rencananya sih tahun 2015 bakal diadain di Indonesia lagi. Cuman full di Bali. Nah kan mumpung-mumpung deket!

Menurut L, W harus pilih yang mana?

Sekian dari saya hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s